Salsa parisienne: cremosa y deliciosa para pastas y carnes
Conoce un poco de su historia y aprende a preparar esta salsa sofisticada a base de crema, jamón y champiñones, ideal para acompañar pastas o carnes blancas.
Conoce un poco de su historia y aprende a preparar esta salsa sofisticada a base de crema, jamón y champiñones, ideal para acompañar pastas o carnes blancas.
Conocé un poco sobre su historia y aprende a preparar una buena salsa Scarparo, una salsa que combina panceta, crema y queso para lograr una textura cremosa y un sabor irresistible. Ideal para acompañar pastas frescas.
Realza el sabor de tus platos con esta tradicional salsa coreana a base de salsa de soja, ajo y jengibre. Ideal para carnes a la parrilla.
La salsa brava es una salsa española con un sabor intenso y picante, ideal para acompañar papas y otras tapas. Conoce un poco sobre sus orígenes y aprende a hacerla en casa.
Fresca, picante y llena de sabor, el pebre es el acompañamiento perfecto para carnes, empanadas y pan. Aprende a prepararlo en casa.
La salsa Moutarde, a base de mostaza, es perfecta para realzar el sabor de carnes, pescados y vegetales. ¡Aprendé a prepararla!
Clásica de la cocina italiana, la salsa fileto es perfecta para acompañar pastas, carnes y pizzas. Aprendé a hacerla en casa fácilmente.
Cremosa, intensa y con el inconfundible sabor del queso azul, la salsa de roquefort es ideal para carnes, pastas y ensaladas.
La salsa de curry es perfecta para acompañar carnes, vegetales y arroces. Descubre cómo hacerla con esta receta fácil y deliciosa.
Conoce un poco de su historia y aprende a preparar esta clásica salsa francesa, perfecta para carnes, con ingredientes básicos y un sabor sofisticado.
Dale un toque único a tus arroces y guisos con esta salsa base alicantina, llena de sabor a ajo, tomate y ñoras.
Conoce un poco sobre su historia y aprende a preparar esta salsa tradicional con pocos ingredientes, ideal para deleitar a toda la familia en minutos.
Conoce un poco de su historia y aprende a preparar esta clásica salsa cremosa en casa para dar un toque gourmet a tus ensaladas.
Descubrí cómo preparar esta deliciosa salsa japonesa, ideal para acompañar tempuras y otros platos orientales.
Olivas, alcaparras y tomates frescos hacen de la puttanesca una salsa llena de carácter. Conoce un poco de su historia y aprende a prepararla fácilmente.
Conoce un poco sobre su historia y aprende a preparar una cremosa y sabrosa salsa de champiñones, ideal para pastas, carnes y acompañamientos.
Conoce su historia y aprende a preparar una auténtica salsa bulgogi coreana, ideal para marinar carnes y darles un toque dulce, salado y lleno de umami.
Seguinos