Sábado 26 de Octubre de 2024

Hoy es Sábado 26 de Octubre de 2024 y son las 19:32 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 22.8º

22.8°

26 de octubre de 2024

River no pudo con Defensa y Justicia y se fue con un empate sin goles en Florencio Varela

Con un equipo alternativo, el Millonario no logró imponerse ni siquiera con un jugador más durante un tiempo, y acumula cinco partidos sin ganar en la Liga Profesional.

River Plate igualó sin goles frente a Defensa y Justicia en Florencio Varela en un duelo por la fecha 19 de la Liga Profesional 2024. Marcelo Gallardo apostó por una formación alternativa que reforzó durante el partido con algunos titulares, sin embargo, el equipo no logró mejorar su rendimiento y tampoco pudo aprovechar la ventaja numérica tras la temprana expulsión de Nicolás Palavecino en el segundo tiempo.

En la primera mitad, River intentó crear juego, pero Defensa fue superior y generó las mejores ocasiones, obligando al arquero Jeremías Ledesma a lucirse en varias ocasiones. El local estuvo cerca de abrir el marcador, aunque una polémica intervención del VAR impidió que Defensa se adelantara en el marcador. El episodio se dio cuando Milton Casco, en una disputa aérea, impactó con el codo a Santiago Ramos Mingo en el área. El árbitro Nicolás Ramírez revisó la jugada en el VAR, pero no sancionó la falta, lo que generó fuertes reclamos y llevó a la expulsión del DT Pablo De Muner.

En el segundo tiempo, la expulsión de Palavecino a los pocos minutos le dio una ventaja a River, pero el equipo no logró imponerse. A pesar de algunas oportunidades, entre las que destacó un intento de Tobías Rubio y una ocasión para Pablo Solari, el Millonario no consiguió el gol. Sobre el final, se produjo el regreso de Gonzalo "Pity" Martínez, quien casi marca de tiro libre tras nueve meses fuera por lesión. En el cierre, Federico Gattoni fue expulsado también por doble amarilla, igualando la cantidad de jugadores en cancha y dejando el partido con un empate sin goles.

Con este resultado, River acumula cinco encuentros sin conocer la victoria, mientras que Defensa y Justicia sigue en los últimos puestos de la tabla.