Viernes 18 de Octubre de 2024

Hoy es Viernes 18 de Octubre de 2024 y son las 03:13 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 18.1º

18.1°

EL CLIMA EN Buenos Aires

DEPORTES

13 de octubre de 2024

Empate entre Godoy Cruz y San Lorenzo en la reanudación de un partido marcado por la tensión

Por: Carlos Rodriguez

El Tomba y el Ciclón igualaron 1-1 en Mendoza tras completar el duelo suspendido de la fecha 3, donde un penal fallado en los minutos finales privó a San Lorenzo de la victoria.

Godoy Cruz y San Lorenzo empataron 1-1 este sábado en el Estadio Malvinas Argentinas, al reanudar el partido correspondiente a la tercera fecha, que había sido suspendido por graves incidentes en la tribuna local. En aquel entonces, el marcador estaba igualado con goles de Nahuel Ulariaga y Agustín Giay, hasta que el árbitro Nazareno Arasa decidió detener el encuentro a los siete minutos del segundo tiempo.

La reanudación del encuentro se jugó en dos tiempos cortos de 22 y 21 minutos. Durante esos 43 minutos restantes, el partido se mantuvo trabado y con pocas situaciones claras para ambos equipos. Sin embargo, en los minutos finales, San Lorenzo tuvo la oportunidad de quedarse con la victoria tras un polémico penal cobrado a Nahuel Barrios, quien cayó en el área tras un leve contacto. Jorge Baliño, el árbitro encargado de la reanudación, no dudó en sancionar la pena máxima.

Francisco Fydriszewski tomó la responsabilidad de ejecutar el penal, a pesar de que Iker Muniain es el encargado habitual. El delantero intentó una ejecución suave, picando el balón, pero el arquero de Godoy Cruz, Franco Petroli, leyó la jugada con astucia y contuvo el disparo, negándole a San Lorenzo la chance de llevarse los tres puntos.

El final del partido estuvo marcado por un pequeño cruce entre jugadores de ambos equipos, aunque la situación no pasó a mayores. Para San Lorenzo, este empate representó una oportunidad perdida en su lucha por alejarse del fondo de la tabla.

En cambio, Godoy Cruz, que sigue ocupando la cuarta posición en la tabla anual, igualó en puntos con River, que ocupa el último lugar de clasificación a la Copa Libertadores. A pesar de su buen posicionamiento, el equipo dirigido por Daniel Oldrá ha visto cómo su rendimiento ha caído notablemente en este segundo semestre.