Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:32 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 13.7º

13.7°

6 de marzo de 2024

El Rojo igualó ante Barracas Central en un partido con polémicas

Empate con polémica en el Ducó: Independiente empató 2-2 con Barracas Central en un partido plagado de polémicas arbitrales.

En un emocionante encuentro, Independiente y Barracas Central igualaron 2-2 en la novena jornada de la Copa de la Liga. Matías Giménez Rojas anotó un doblete para el Rojo, mientras que Alexis Domínguez y Siro Rosane marcaron para el Guapo. A pesar de las polémicas, el equipo dirigido por Carlos Tevez se mantiene como líder en su zona.

El partido comenzó con un ritmo parejo hasta que Independiente aprovechó una presión alta para abrir el marcador. Ignacio Maestro Puch habilitó a Giménez Rojas, quien definió magistralmente. Sin embargo, Barracas Central reaccionó y Rosane igualó con un golazo de tiro libre.

Antes del descanso, la polémica se apoderó del encuentro. Un duro planchazo de Domínguez a Marcone generó controversia, pero el árbitro solo mostró la amarilla. Luego, una mano de Mater en el área fue pasada por alto, desatando la indignación de ambos equipos.

En la segunda mitad, Independiente buscó el empate con determinación. Mancuello y Ávalos tuvieron oportunidades claras antes de que Giménez Rojas anotara su segundo gol del partido, nivelando el marcador.

El final del partido estuvo marcado por más polémicas. Un posible penal a favor de Barracas Central no fue revisado por el VAR, lo que generó frustración en ambos bandos.

Con este resultado, Independiente se mantiene en la cima de la Zona A con 17 puntos, junto a Instituto. Por su parte, Barracas Central ocupa el tercer lugar con 16 unidades. En la próxima jornada, Independiente recibirá a River Plate, mientras que Barracas Central visitará a Gimnasia.