Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:40 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 13.7º

13.7°

8 de febrero de 2024

River le gano a Excursionistas y avanzó en la Copa Argentina

River Plate logró una contundente victoria por 3-0 en Santa Fe, donde se destacaron los goles de Borja y los jóvenes Mastantuono y Ruberto. Además, Armani brilló al detener un penal crucial que podría haber significado el empate, consolidando así el triunfo del Millonario.

El equipo dirigido por Martín Demichelis mostró un rendimiento ascendente en el partido. A pesar de enfrentarse al juego físico de su rival al principio, con el paso del tiempo lograron encontrar asociaciones y espacios para desarrollar su juego. Tuvieron algunas oportunidades con tiros elevados de Miguel Borja y Nacho Fernández, y hacia el final del primer tiempo, Paulo Díaz y Franco Mastantuono estuvieron cerca de marcar con remates que impactaron en el travesaño, mientras que Borja fue detenido por el arquero Nahuel Cajal.

El buen momento de River continuó en la segunda mitad y lograron abrir el marcador temprano. A los cuatro minutos, Mastantuono aprovechó un rebote y Borja capitalizó para convertir el primer gol del partido. Sin embargo, Excursionistas no se rindió y logró un penal a favor, ejecutado por Leonel Barrios, pero fue detenido por el arquero Franco Armani.

Poco después, Mastantuono anotó su primer gol en Primera División a los 22 minutos, aprovechando un rebote de Borja. A partir de entonces, River se centró en mantener la ventaja, aunque Excursionistas intentó aprovechar algunas oportunidades para descontar, con disparos desviados de Matías Fernández y Ulises Yegros.

Finalmente, desde el banquillo, los relevos de River tuvieron un impacto decisivo. Un pase al área de Esequiel Barco encontró a Andrés Herrera, quien asistió a Agustín Ruberto para marcar el tercer gol del partido. Esto selló una actuación completa para River, que tuvo un comienzo difícil pero terminó con una victoria sólida, dejando a los seguidores millonarios satisfechos pero ansiosos por más.