Lunes 16 de Septiembre de 2024

Hoy es Lunes 16 de Septiembre de 2024 y son las 16:06 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

Por: Carlos Rodriguez

En el Estadio Diego Armando Maradona, el Bicho y el Globo no lograron sacarse ventajas en un partido que prometía más, correspondiente a la jornada 12 de la Liga Profesional 2024. Huracán sigue como líder del torneo, mientras que Argentinos espera la llegada de un nuevo técnico.

Argentinos Juniors y Huracán igualaron 0-0 en el Estadio Diego Armando Maradona en un encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Liga Profesional 2024. A pesar de las expectativas generadas por el duelo, sobre todo después de su reciente enfrentamiento en Copa Argentina, ambos equipos quedaron en deuda con los hinchas al no poder romper el empate.

El primer tiempo estuvo marcado por el dominio de Argentinos Juniors, que intentó imponer su juego ante un Huracán que llegaba como puntero del torneo. A los pocos minutos del inicio, Hernán Galíndez, arquero del Globo, comenzó a destacar con intervenciones clave para mantener su arco en cero, aunque también contó con algo de fortuna. A los 20 minutos, un potente remate de Alan Rodríguez que se estrelló en el travesaño estuvo a punto de darle la ventaja al Bicho, pero el gol se negó a llegar.

Por su parte, Huracán, dirigido por Frank Kudelka, mostró una versión deslucida, lejos de lo que venía demostrando en el campeonato. El equipo estuvo desconectado y con pocas ideas, lo que dificultó su capacidad para generar peligro real en el área rival.

En la segunda mitad, ambos equipos intentaron llevarse los tres puntos, pero el partido se fue diluyendo con pocas llegadas claras. Huracán logró mantener la cima de la tabla, aunque ahora está a la espera del resultado de Unión, su inmediato perseguidor. Mientras tanto, Argentinos Juniors, que atraviesa un momento complicado, se mantiene en la posición 20 con 14 puntos, en la búsqueda de un nuevo entrenador tras la salida de Pablo Guede.