Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:30 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 13.7º

13.7°

4 de junio de 2024

Empate sin goles entre Independiente y Defensa y Justicia

Independiente y Defensa y Justicia igualaron 0-0 este lunes en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Ambos equipos continúan sin conocer la victoria en el torneo.

Un primer tiempo dinámico y un segundo más parejo

El encuentro comenzó con un ritmo dinámico, con ambos equipos buscando el arco rival. La chance más clara del primer tiempo la tuvo Defensa y Justicia, cuando un cabezazo de Juan Fedorco fue anulado por offside tras la intervención del VAR.

En el segundo tiempo, el partido se tornó más parejo y disputado. Independiente tuvo algunas aproximaciones, pero no logró concretar. Defensa y Justicia, por su parte, también tuvo sus chances, pero no pudo romper el cero.

Un punto que no sirve de mucho

El empate deja a ambos equipos en una situación incómoda. Independiente sigue sin ganar en el torneo y se hunde en la tabla de posiciones. Defensa y Justicia, por su parte, tampoco logra levantar cabeza y se aleja de los puestos de arriba.

Lo que viene

En la próxima fecha, Independiente visitará a Banfield, mientras que Defensa y Justicia recibirá a Atlético Tucumán.