Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:30 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 13.7º

13.7°

17 de mayo de 2024

Copa Libertadores: San Lorenzo se quedó con un duelo para el infarto ante Liverpool

Los dirigidos por el Pipi Romagnoli vencieron 3-2 al conjunto de Emiliano Alfaro en la fecha cinco del grupo F.

San Lorenzo protagonizó una noche de emociones intensas al vencer por 3-2 a Liverpool en la quinta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2024. Con goles de Iván Leguizamón, Alexis Cuello y un decisivo Gastón Campi, el equipo del Pipi Romagnoli logró una victoria crucial. Para el conjunto uruguayo anotaron Diego García y Luciano Rodríguez.

En un encuentro donde el sufrimiento fue protagonista, Romagnoli y su equipo demostraron su resiliencia. El partido alcanzó su clímax con el gol de cabeza de Campi, redimiéndose tras un error que permitió el primer empate de Liverpool, desatando la euforia en el Nuevo Gasómetro y acercando al Ciclón a los octavos de final.

El partido comenzó con intensidad. A los cinco minutos, Leguizamón abrió el marcador aprovechando un rebote de un potente disparo de Barrios que rebotó en el travesaño y picó en la línea antes de salir. A pesar del dominio inicial de San Lorenzo, un error defensivo entre Giay, Campi y el arquero Gastón Gómez permitió que Liverpool igualara con un gol de Diego García, enfriando los ánimos del local.

Sin embargo, al final del primer tiempo, el Ciclón volvió a tomar la delantera. Alexis Cuello, con una jugada individual brillante, dejó a dos defensores en el camino y definió al primer palo del arquero, marcando su segundo gol en esta Copa Libertadores. Cuello, que no había tenido muchos minutos bajo el mando de Rubén Darío Insua, se destacó en esta crucial etapa del torneo.

La segunda mitad trajo más tensión. Un nuevo error defensivo, esta vez de Malcom Braida, permitió a Luciano Rodríguez quedar mano a mano y anotar el 2-2. Pero la redención llegó con Campi, quien, con un cabezazo salvador, selló el 3-2 final, asegurando tres puntos vitales para San Lorenzo.