Lunes 6 de Mayo de 2024

Hoy es Lunes 6 de Mayo de 2024 y son las 09:20 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 18.4º

18.4°

7 de abril de 2024

Boca vence a Newell's y avanza: Ingresa en puestos de clasificación en la Copa de la Liga

La victoria fue por 3-1 sobre Newell's Old Boys en el estadio Coloso Marcelo Bielsa

Boca Juniors logró una importante victoria en Rosario, imponiéndose por 3-1 sobre Newell's Old Boys en un partido crucial de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Los goles del Xeneize fueron obra de Cristian Medina, Luca Langoni y Kevin Zenón, mientras que Julián Fernández descontó para La Lepra.

El partido comenzó con un ritmo lento en los primeros quince minutos, pero Boca tomó la iniciativa y logró abrir el marcador con un remate de Langoni que Medina convirtió en gol al aprovechar un rebote de Ramiro Macagno en el arco rival.

En el segundo tiempo, Boca continuó presionando y amplió su ventaja con otro gol de Langoni, cuyo disparo desviado encontró el fondo de la red. Sin embargo, Newell's no se rindió y descontó con un golazo de Julián Fernández a los 44 minutos.

Pero la esperanza de La Lepra fue efímera, ya que apenas un minuto después, Kevin Zenón selló la victoria para Boca con un gol tras un rápido contraataque liderado por Frank Fabra.

Con este triunfo, Boca consiguio un lugar entre los cuatro primeros de la Zona B, con un partido menos por disputar debido a la suspensión del encuentro contra Estudiantes. Por su parte, Newell's quedó con 21 puntos y corre el riesgo de salir de la zona de clasificación.