Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:34 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 13.7º

13.7°

1 de abril de 2024

Independiente tropieza frente a Atlético Tucumán en la Copa de la Liga, complicando su camino

El Rojo logró igualar el marcador contra el Decano en los últimos momentos del partido, sin embargo, este resultado lo complica en la clasificación a los cuartos de final en la Zona A.

Independiente consiguio un empate agónico contra Atlético Tucumán en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, en el duodécimo encuentro de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. A pesar de que el Decano estaba encaminado hacia su primera victoria con un gol de Mateo Bajamich en la primera mitad, Mauricio Isla emergió en los minutos finales para igualar el marcador.

En un partido equilibrado con escasas oportunidades de gol, el equipo dirigido por Facundo Sava abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo. Mateo Bajamich entregó un pase preciso para Juan Infante, quien desbordó por la banda, envió un centro bajo y, tras un rechazo, Bajamich volvió a aparecer para marcar.

En la segunda mitad, el tiempo transcurría, la desesperación se apoderaba de los dirigidos por Carlos Tevez, y la visita tuvo ocasiones claras para sellar el triunfo, pero falló en la definición, permitiendo que el equipo local sacara provecho. A los 43 minutos, Ignacio Maestro Puch ganó en el juego aéreo y envió la pelota al segundo palo, donde Mauricio Isla remató de cabeza en soledad para igualar el marcador.

El encuentro finalizó 1-1 en Avellaneda, dejando a Independiente con 19 puntos, a tan solo dos de la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional en la Zona A, mientras que Atlético Tucumán continúa sin poder sumar victorias, acumulando su séptimo punto en el torneo y manteniéndose en la última posición.