Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 20:34 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 13.7º

13.7°

29 de mayo de 2024

Racing Golea a Sportivo Luqueño y Avanza a Octavos de la Copa Sudamericana

La Academia brilló en la cancha de Lanús con un contundente 3-0 ante Sportivo Luqueño, asegurando su lugar entre los mejores 16 del certamen. Los goles fueron de Adrián "Maravilla" Martínez, Maximiliano Salas y Roger Martínez, de penal.

Racing Club mantuvo su impresionante desempeño en la Copa Sudamericana 2024 al vencer 3-0 a Sportivo Luqueño este martes, logrando así su pase a los octavos de final del torneo. A pesar de no poder jugar en su estadio habitual, El Cilindro, debido al estado del campo de juego, el equipo de Gustavo Costas se lució en la cancha de Lanús, dominando desde el inicio a un débil conjunto paraguayo.

Desarrollo del Partido

El marcador se abrió a los nueve minutos, cuando Adrián "Maravilla" Martínez conectó de cabeza un córner ejecutado por Baltasar Rodríguez, poniendo a Racing en ventaja. La superioridad del equipo argentino continuó, con Rodríguez intentando ampliar la diferencia con un disparo que fue atajado por el arquero paraguayo Alfredo Aguilar.

A los 34 minutos, Maximiliano Salas aumentó la ventaja tras recibir un pase desde el fondo de Juan Nardoni, enfrentándose a Aguilar y definiendo cruzado. En el complemento, Salas y Marco Di Cesare estuvieron cerca de anotar nuevamente, pero fue Roger Martínez quien selló la goleada al convertir un penal a los 35 minutos del segundo tiempo, luego de una falta cometida por Rodrigo Alborno sobre Gastón Martirena.

Racing no solo celebró la clasificación, sino que también debió enfrentar algunas complicaciones: Marco Di Cesare recibió una amonestación que lo deja suspendido y Adrián Martínez sufrió un percance en el tobillo, aunque posteriormente aclaró que no es grave.

El equipo de Avellaneda continúa demostrando su capacidad y cohesión, elevando las expectativas de sus seguidores que sueñan con un título continental. Con esta victoria, Racing sigue firme en la Copa Sudamericana, ilusionando cada vez más a su hinchada.

Racing Club se prepara para los octavos de final con la confianza de haber superado la fase de grupos de manera convincente. Los dirigidos por Gustavo Costas buscarán mantener su racha positiva y seguir avanzando en el torneo, mientras sus fanáticos continúan apoyándolos fervorosamente.