Viernes 19 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 19 de Julio de 2024 y son las 05:36 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

  • 12º

12°

EL CLIMA EN Buenos Aires

QUILMES

17 de marzo de 2024

Celebra San Patricio con la tarjeta de beneficios Somos Quilmes y Quilmes Juve. Descuentos especiales para festejar

Por: Carlos Rodriguez

Importantes descuentos en locales gastronómicos adheridos

El Municipio de Quilmes informa que desde el lunes 18 de marzo hasta el viernes 24 inclusive, con motivo de la celebración de San Patricio y como parte de una campaña especial, con la Tarjeta de Beneficios Somos Quilmes y Quilmes Juve, las vecinas y vecinos quilmeños tendrán una serie de beneficios exclusivos en los comercios adheridos, para que disfruten al máximo esta festividad.
 
Con la Tarjeta de Beneficios Somos Quilmes y Quilmes Juve se podrá acceder a descuentos y promociones en una amplia variedad de comercios gastronómicos:

-El Charro (9 de Julio 74, Bernal) 20% de descuento en toda la carta, solo efectivo.
-Burger Bros (Brown 464, Quilmes) 20% de descuento abonando en efectivo o débito.
-Kentucky (Conesa 160, Quilmes) 15% en efectivo en el salón (no acumulable con promociones).
-Lupita (Brown 397, Quilmes) 10% de descuento en efectivo en toda la carta.
-Social Restó y Pizzas (Brown 399, Quilmes) 10% de descuento en efectivo en toda la carta.
-La Guapa Parrilla Urbana (Vicente López 1195, Quilmes Oeste) 20% de descuento en toda la carta en efectivo o débito.
-Don Aieta Pizzería (Calle 898 Nº 4435, San Francisco Solano) 20% en cerveza artesanal en efectivo.

¡Obtené tu Tarjeta y viví la experiencia gastronómica quilmeña ahorrando! Para tramitarla de manera presencial, concurrir a Atención a la Comunidad, en Alberdi 500, o en cualquiera de los Centros de Gestión y Participación Ciudadana. Además, el lunes 18, de 12 a 14, habrá un stand en la plaza San Martín (Mitre y Rivadavia, Quilmes Centro) en el que se entregarán las tarjetas Somos Quilmes y Quilmes Juve a las y los vecinos que se acerquen al lugar.

COMPARTIR:

Comentarios