Sábado 7 de Septiembre de 2024

Hoy es Sábado 7 de Septiembre de 2024 y son las 20:29 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 18.5º

18.5°

24 de julio de 2024

Rosario Central avanza a octavos de final tras empatar con Inter de Porto Alegre

El equipo rosarino logró su pase gracias a la ventaja obtenida en la ida y se enfrentará a Fortaleza de Brasil en la siguiente fase.

Rosario Central empató 1-1 con Inter de Porto Alegre en el Estadio Beira Rio en el partido de vuelta de los 16avos de final de la Copa Sudamericana 2024. Los goles fueron anotados por Agustín Sández para los visitantes y Alan Patrick para el equipo local. Con este resultado, el conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo avanzó a los octavos de final gracias a la victoria 1-0 obtenida en la ida en Arroyito, con gol de Campaz.

El partido comenzó con intensidad y, a los 19 minutos del primer tiempo, Emanuel Coronel capturó un rebote en tres cuartos de cancha y envió la pelota al área. Carlos Quintana la peinó para que Facundo Mallo, su compañero de zaga, se la dejara a Agustín Sández, quien sacó un potente remate con su pierna zurda, abriendo el marcador para Rosario Central.

En el segundo tiempo, Inter de Porto Alegre salió decidido a buscar el empate y lo consiguió rápidamente. A los 3 minutos, Wesley envió un centro al segundo palo que Enner Valencia cabeceó. Fatura Broun, arquero de Rosario Central, dio un rebote corto que Alan Patrick aprovechó para empujar el balón al fondo de la red.

A pesar del empate, el Canalla logró mantener la ventaja global y asegurarse un lugar en los octavos de final de la Copa Sudamericana. En la siguiente fase, Rosario Central se enfrentará a Fortaleza de Brasil, uno de los rivales de Boca Juniors en la fase de grupos.

Con esta clasificación, el equipo de Miguel Ángel Russo sigue avanzando en el torneo continental, con la esperanza de continuar su buen desempeño y llegar lo más lejos posible.