Miércoles 17 de Julio de 2024

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21 de diciembre de 2023

Vitel Toné

Esta semana compartimos una receta de Sandro Fogel

Ingredientes necesarios:

  • 1 kg de peceto
  • 1 lata grande de atún
  • 1 taza grande de mayonesa
  • 1 taza grande de queso crema
  • 3 filetes de anchoas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mostaza (cantidad a tu preferencia)
  • Alcaparras (cantidad a tu gusto)

Pasos para la preparación:

  1. Preparar un caldo con vegetales a tu elección donde cocinarás el peceto. Cocina el peceto en este caldo durante aproximadamente 2 horas, hasta que esté tierno.
  2. Una vez cocido, deja que se enfríe completamente. Después, córtalo en láminas delgadas y déjalo reposar.
  3. Para la crema, en la licuadora, mezcla el atún en lata, las anchoas, la mayonesa y el queso crema. Licua esta mezcla durante unos minutos hasta lograr una consistencia homogénea. Después, condimenta al gusto con aceite, vinagre, sal, pimienta y mostaza.
  4. Coloca la mezcla obtenida sobre las rodajas de peceto y deja reposar.
  5. Termina añadiendo las alcaparras por encima y sirve.

 

Fuente: caminosysabores.com.ar

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