Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:55 - Una manera distinta de informar, con otro enfoque

• 13.7º

13.7°

21 de mayo de 2024

Racing Club Golea a Argentinos Juniors y Consolida su Recuperación

Los goles fueron anotados por Gastón Martirena, Johan Carbonero y Roger Martínez.

Racing Club obtuvo su primera victoria en la Liga Profesional 2024 con una contundente goleada 3-0 ante Argentinos Juniors en el Estadio Presidente Perón. Los goles fueron anotados por Gastón Martirena, Johan Carbonero y Roger Martínez. El equipo de Gustavo Costas mostró una notable mejoría tras su reciente empate 4-4 con Belgrano y otros resultados decepcionantes en competiciones anteriores.

Primera Mitad:

Racing dominó el primer tiempo, creando varias oportunidades claras. Diego Rodríguez, el arquero de Argentinos, tuvo una destacada actuación, evitando varios goles. A los 25 minutos, Gastón Martirena abrió el marcador con un gol de volea, tras un centro de Gabriel Rojas.

Segunda Mitad:

La expulsión de Francisco Álvarez por doble amonestación a los 12 minutos facilitó el camino para Racing. A los 17 minutos, Johan Carbonero amplió la ventaja con un gol desde fuera del área. Roger Martínez, ingresado desde el banco, selló la goleada con un gol de cabeza tras una gran jugada combinada entre Juanfer Quinteros y Martirena.

Racing mostró superioridad a lo largo del partido y se benefició de la expulsión de Álvarez, lo que dejó a Argentinos Juniors sin respuestas. Esta victoria trae alivio a Racing y preocupación para Argentinos, que viene de ser eliminado de la Sudamericana por Corinthians y ahora enfrenta una dura derrota en la liga doméstica.

Otros Resultados del lunes:

• Estudiantes vs. Deportivo Riestra:

• Resultado: 2-0 a favor de Estudiantes.
    • Detalles: Estudiantes ganó con goles de Cetré (penal) y Correa, manteniendo su invicto.
  • Rosario Central vs. Tigre:

• Resultado: 1-1.
    • Detalles: Rosario Central rescató un empate en el último minuto con gol de Facundo Mallo, después de que Tigre se adelantó con un golazo de Gonzalo Maroni.
  • San Lorenzo vs. Lanús:

• Detalles: Walter Bou anotó para Lanús y Cristian Ferreira empató para San Lorenzo. Ambos equipos siguen sin ganar en el torneo.